Receita Tripel 20 litros (Kit Trapista)

  • Receita Tripel 20 litros (Kit Trapista) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

  • Referência: TRIPEL20L
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Moagem do Malte
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Receita Tripel / Trapista para 20 litros


Receita Tripel

AROMA: Complexo com notas condimentadas, ésteres frutados moderados com baixo aroma de álcool e lúpulo. Generosamente condimentado, picante, algumas vezes com fenóis similares a cravo. Os ésteres frequentemente lembram frutas cítricas como laranjas, mas podem, algumas vezes, ter um suave caráter de banana. Um baixo, mas ainda distinto, aroma de lúpulo com notas condimentadas, florais e perfumadas é frequentemente encontrado. Os alcoóis são suaves, condimentados e baixos em intensidade. Nenhum aroma de solvente ou álcool quente. O caráter maltoso é leve. Nenhum diacetil. 

APARÊNCIA:  Coloração que varia do amarelo profundo ao dourado profundo. Boa limpidez. Efervescente. Colarinho branco, com longa persistência, cremoso e espesso, resultando no característico ?rendado belga? no copo conforme vai desaparecendo. 

SABOR: Casamento entre sabores condimentados, frutados e alcoólicos suportado por uma suave característica maltosa. Fenóis com características apimentadas são baixos a moderados. Ésteres que lembram frutas cítricas, como laranja ou algumas vezes limão. Caráter condimentado de lúpulo, baixo a moderado, é normalmente encontrado. Alcoóis são suaves, condimentados, frequentemente ligeiramente adocicados e baixos em intensidade. O amargor varia tipicamente de médio a alto, proveniente da combinação do amargor do lúpulo com os fenóis produzidos pelas leveduras. A carbonatação substancial e o amargor tendem a proporcionar um final seco com um retrogosto moderadamente amargo. Nenhum diacetil. 

CARACTERÍSTICAS TÉNCIAS DA RECEITA TRIPEL:

MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Arome, Cara Blond e Trigo
LÚPULOS UTILIZADOS: East Kent Golding, Styrian Golding e Citra
ADIÇÃO DE AÇÚCAR CRISTAL: Sim (Não enviado na receita)
CÓDIGO BJCP 2008: 18C
AMARGOR ESPERADO (IBU): 21
COR ESPERADA (EBC): 12
ABV ESTIMADO: 8,3%
RENDIMENTO: 20 litros
LEVEDRUA: Ale

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 21 e 23 Cº

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados. 
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

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