Fermento Munich Classic 11g - Lallemand A levedura Munich Classic é uma cepa de cerveja de trigo da Bavária que pode facilmente expressar o perfil de aroma picante e éster típico dos estilos de cerveja de trigo alemã. Referência: MCLASSIC Fabricante: Estilo: Trigo em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 44,50 ou em até 1x de R$ 44,50 no cartão ou R$ 42,28 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Adicionar aos meus desejos Veja sua lista de desejos Boleto Bancário R$ 42,28 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 44,50sem juros Outras formas de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de descontoR$ 42,28 à vista com 5% de desconto Fermento Munich Classic - LallemandFermento Munich ClassicLalBrew® Munich Classic é uma cepa de cerveja de trigo da Bavária que pode facilmente expressar o perfil de aroma picante e éster típico dos estilos de cerveja de trigo alemã. Esta cepa é simples de usar em uma ampla gama de variações de receitas e condições de fermentação, tornando-a uma ótima escolha para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo. Uma verdadeira levedura de colheita superior, a levedura LalBrew® Munich Classic pode ser retirada do topo de recipientes de fermentação abertos clássicos da maneira tradicional. Os estilos fabricados com LalBrew® Munich Classic incluem, mas não estão limitados a Weizen / Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.Equivalente ao WB-06Propriedades de fermentação:Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Munich Classic exibe:Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias.Atenuação média a alta e baixa floculação.Aroma e sabor são equilibrados com ésteres frutados proeminentes e notas de fenol picante de banana e cravo.A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Munich Classic ao produzir estilos tradicionais é 17 ° C (63 ° F) a 22 ° C (72 ° F).A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBCA taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da inoculação densidade, manipulação de levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional de o mosto.Tolerância: 12% ABVAnálise típica da levedura LalBrew® Munich Classic:Percentual de sólidos 93% - 97%Células de fermento vivo ? 5 x 109 por grama de fermento secoLevedura selvagem <1 por 106 células de leveduraBactérias <1 por 106 células de leveduraO produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBCPara fazer o download do pdf completo clique AQUI