Receita Prima Clotilde (Kit Session Irish Red Ale) Receita Session Irish Red Ale Referência: PRIMACLOTILDE Modelo/Marca: Cia da Breja Fabricante:Cia da Breja em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Escolha o Kit Selecione 10 Litros Inteiro 10 Litros Moído 20 Litros Inteiro 20 Litros Moído 30 Litros Inteiro 30 Litros Moído 50 Litros Inteiro 50 Litros Moído R$ 61,25 ou em até 1x de R$ 61,25 no cartão ou R$ 58,19 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Adicionar aos meus desejos Veja sua lista de desejos Boleto Bancário R$ 58,19 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 61,25sem juros Outras formas de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de descontoR$ 58,19 à vista com 5% de desconto Prima Clotilde - Insumos para cerveja Session Irish Red AleSession Irish Red AleAs receitas chamadas Sessions são versões mais suaves e menos alcoólicas de suas primas mais próximas ao estilo. Pensando nisso desenvolvemos uma série de cervejas Sessions e batizamos gentilmente de Primas. Cada uma delas reflete sua prima mais próxima sendo mais suaves com maior drinkability. Para obtenção de uma receita mais leve, nessa séries Primas você irá utilizar açúcar cristal ou refinado, em alguns casos poderá usar açúcar mascavo (não incluso na receita), mas lembre-se que isso irá alterar o gosto e cor da cerveja.A Session Irish Red Ale possui sabores sutis maltados e toffe e levemente caramelo devido a combinação de maltes, lupulagem equilibrada e aparência avermelhada. Cerveja fácil de tomar, muito saborosa e vai agradar a todos os paladares.O detalhamento completo é enviado junto com os insumos.FICHA TÉCNICA DA PRIMA CLOTILDE (Session Irish Red Ale):MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Melanoidina Carafa IIILÚPULOS UTILIZADOS: Mittelfrueh.ADIÇÃO DE AÇÚCAR: Adição de açúcar na fervura (NÃO INCLUSO NA RECEITA)AMARGOR ESPERADO (IBU): 25COR ESPERADA (EBC): 20ABV ESTIMADO: 3,6LEVEDURA: CN36Temperatura ideal de fermentação: Entre 20°C e 23°CINFORMAÇÕES ADICIONAISAcompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados. Tampinhas vendidas separadamente.A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor