Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Receita Green IPA St Patrick's Day (Kit Green IPA)
Receita Green IPA St Patrick's Day (Kit Green IPA)
R$ 87,23
ou em até 1x de R$ 87,23 no cartão ou R$ 82,87 à vista com 5% de desconto

Receita Green IPA St Patrick's Day (Kit Green IPA)

Receita Green IPA St Patrick\'s Day (Kit Green IPA) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   GREENIPA
Volume
Moagem do Malte
Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,74 pontos válidos por 3 meses.
R$ 87,23
ou em até 1x de R$ 87,23 no cartão ou R$ 82,87 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Receita Green IPA St Patrick's Day (Kit Green IPA )


Receita Green IPA 

IIMPRESSÃO GERAL: Nesta versão comemorativa do Saint Patrick's Day desenvolvemos  uma receita com personalidade porém de boa drinkabilidade com amargor equilabrado e aroma marcante.

AROMA: Um suave aroma que remete a tons terrosos e condimentados por conta do dry hopping do lúpulo East Kent Golding que é aplicado à receita. Aromas complementares lembrando damasco  e frutas tropicais também serão encontradas.

APARÊNCIA: A cor verde é o ponto marcante dessa cerveja, comemorando o feriado irlandês de St Patrick's Day. Espuma de média formação, branca a bege clarinho, com boa persistência. 

SABOR: O sabor de lúpulo é de médio a muito alto, e deve refletir um caráter herbal e condimentado  como cítrico, floral, de pinho, resinoso, condimentado, de frutas tropicais, de frutas de caroço, berries, melão, etc. Amargor de lúpulo médio-alto. O sabor de malte deve ser de baixo a médio-baixo e é geralmente limpo e granulada-maltado, embora sejam aceitáveis algumas notas suaves de caramelo ou tostado.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA AMERICAN IPA CASCADE:

MALTES UTILIZADOS: Pilsen e Cara Gold
LÚPULOS UTILIZADOS: Cascade e East Kent Golding
CÓDIGO BJCP 2015: 21A
AMARGOR ESPERADO (IBU): 40
COR ESPERADA (EBC): 13
ABV ESTIMADO: 6,0%
LEVEDURA: ALE

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 18 e 20°C

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce